注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐老师-最具实战精神的咨询顾问

擅长六西格玛管理、质量体系、质量工具等质量相关咨询培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐老师,质量管理培训师,咨询师。擅长品质管理、六西格玛管理培训辅导、全面质量管理TQM培训辅导、卓越绩效培训辅导、零缺陷管理培训辅导、生产管理。希望结交同行朋友及有志于改善公司现状的企业界朋友们。 Tel:13691373360 Email: xu.consultant@163.com

网易考拉推荐

TS22163咨询师|ISO/TS22163转版时间紧迫  

2017-05-26 12:42:39|  分类: IRIS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ISO/TS22163:2017已经于2017年5月24日正式发布,并将于2017.6.1日正式生效。
在新标准发布的同时,欧洲铁路行业协会也发布了IRIS认证规则(IRIS Certification ruls 2017)
这里,提醒大家:
— 2017年12月起,将不再接受IRIS Rev02版的认证审核。
— 2018年6月起,将不接受IRIS Rev02的监督审核和复评审核。
— 原有IRIS Rev02有效期截止到2018年9月14日
从时间节点,不难看出此次新标准过度时间非常紧迫。

而此次ISO/TS22163标准,相比较于IRIS 02版,又有了比较大的变化,除了其自身的变化,还有其基础标准ISO9001::2015版的变化,因此,建议企业此次换版切忌草草了事,为后来的标准运行及质量管理埋下隐患。
基于这些标准的重大变化,以及已经通过企业在理念内部审核中发现的问题,建议企业借助于此次标准升级,重新审视、梳理企业的质量管理文件、制度、记录等,从而达到管理升级。
预约ISO/TS22163:2017内审员培训课程,可以直接联系:13691373360 徐老师     xu.consultant@163.com

徐老师,资深咨询顾问,从IRIS之处就开始进行IRIS咨询、培训,有丰富的实战经验,授课生动有趣,非常受顾客喜欢。
联系方式:13691373360 徐老师     
邮箱:xu.consultant@163.com(邮件请注明公司名称、行业、规模等细节,以方便回复)
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017