注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐老师-最具实战精神的咨询顾问

擅长六西格玛管理、质量体系、质量工具等质量相关咨询培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐老师,质量管理培训师,咨询师。擅长品质管理、六西格玛管理培训辅导、全面质量管理TQM培训辅导、卓越绩效培训辅导、零缺陷管理培训辅导、生产管理。希望结交同行朋友及有志于改善公司现状的企业界朋友们。 Tel:13691373360 Email: xu.consultant@163.com

网易考拉推荐

项目成本控制挣得值方法三个基本参数  

2011-10-09 16:10:50|  分类: IRIS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

挣得值法又称收益值分析方法,是对项目进度和费用进行综合控制的一种有效方法,是一种有效的项目成本控制的方法。

挣得值方法的三个基本参数:

(1)已完成工作量的实际费用Actual Cost for Work Performed。ACWP是指项目实施过程中某阶段实际完成的工作量所消耗的费用。ACWP主要是反映项目执行的实际消耗指标。

(2)计划工作量的预算费用Budgeted Cost for Work Scheduled。BCWS是指项目实施过程中某阶段计划要求完成的工作量所需的预算费用。

   BCWS=计划工作量×预算定额

   BCWS主要是反映进度计划应当完成的工作量(用费用表示)。

(3)已完工作量的预算成本Budgeted Cost for Work Performed。BCWP是指项目实施过程中某阶段按实际完成工作量及按预算定额计算出来的费用,即挣得值(Earned Value)。

    BCWP=已完工作量×预算定额

   BCWP即为挣得值,也称挣值。

 

——————————————————————————————————————

徐老师 质量管理领域培训师,咨询顾问。擅长质量工具系列(DOE、MSA、MSA、SPC、FMEA、QFD、RAMS、LCC等);六西格玛管理(导入、GB、BB等);零缺陷管理;质量体系9001咨询、TS16949咨询、AS9100咨询、IRIS咨询等;质量成本管理;项目管理;5S现场管理等生产、质量管理相关培训咨询。

Tel:13691373360      Email:xu.consultant@163.com

  评论这张
 
阅读(2451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017