注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐老师-最具实战精神的咨询顾问

擅长六西格玛管理、质量体系、质量工具等质量相关咨询培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐老师,质量管理培训师,咨询师。擅长品质管理、六西格玛管理培训辅导、全面质量管理TQM培训辅导、卓越绩效培训辅导、零缺陷管理培训辅导、生产管理。希望结交同行朋友及有志于改善公司现状的企业界朋友们。 Tel:13691373360 Email: xu.consultant@163.com

网易考拉推荐

ISO/TS16949: 2009已发布  

2009-07-24 09:43:38|  分类: TS16949 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ISO/TS16949:2009英文版已经发布,在此阶段,企业应注意以下事项:

1)标准不必求新。认真落实2002版TS16949,注重其与企业现状的结合,以及如何带来更切实的推行效果更有意义。

2)ISO/TS16949:2009版与2002版相比,变化甚微。基本没有原则性变化,所以大家不必心急。

3)目前处在初次认证阶段的企业,如果企业不急于拿证,可以重在落实标准,推迟下认证时间,争取和最新版标准同步。

4) 已经获证的公司,也不用着急,在监督审核或复评时,申请2009版也非常容易。

                             最后,祝所有企业的质量管理水平,都能上一个新台阶!

 

TS16949培训、咨询辅导,请联系:13691373360 徐老师

 

IATF Oversight

Certification Body Communiqué

 Communiqué#公报号:2009-010

DATE/时间: June 2009

 

SUBJECT: Release of ISO/TS16949: 2009

主题:ISO/TS16949: 2009发布

The purpose of this CB Communiqué is to advise all IATF Certification Bodies that ISO/TS16949:2009 has been released in English effective 15th June 2009.

 

本通告的目的是通报ISO/TS16949:2009英文标准自2009615发布后即生效;

Translated versions will be released as they become available.

各国翻译ISO/TS16949:2009标准自发布之日起生效;

 

http://www.iso.org/iso/iso_catalogue/catalogue_tc/catalogue_detail.htm?csnumber=52844

 

ISO/TS16949: 2009已发布 - 质量达人 - 徐老师--最具实战精神的咨询顾问

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017