注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐老师-最具实战精神的咨询顾问

擅长六西格玛管理、质量体系、质量工具等质量相关咨询培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐老师,质量管理培训师,咨询师。擅长品质管理、六西格玛管理培训辅导、全面质量管理TQM培训辅导、卓越绩效培训辅导、零缺陷管理培训辅导、生产管理。希望结交同行朋友及有志于改善公司现状的企业界朋友们。 Tel:13691373360 Email: xu.consultant@163.com

网易考拉推荐

圣西罗 除了荣誉还有什么  

2008-03-06 12:06:27|  分类: 综合管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我很沮丧,AC惨遭淘汰,但看到今天AC的表现,又在意料之中。曾经勇气与智慧兼备的AC,到了换血的时候了。

伤病,大龄……都困扰着整个AC,整场比赛下来,感觉就是疲惫不堪,队员的状态疲惫,我这个看客更觉疲惫。上一轮客场,AC半数队员表现失常。伤病满营,在场面上无任何优势的米兰,能以平局抽身而退,已属不易(至于AC是不是在装熊也是队心难测,现在看来答案是否定的)。寄希望于圣西罗。可是面对着进个八强都算创纪录的Arsenal,AC一败涂地。养老院对青年近卫军,青春无敌。也算是个解脱,一个时代结束了,换血,重建。AC比别人更晚进入下一个轮回,祝愿更早取得下一次辉煌。

今年意甲的欧冠之路,恐怕就此结束了。这个赛季我的欧冠也随着圣西罗的闭幕提前结束了。

——转载自遥遥好友铁杆体育迷的日志

(应验了,好友3.4 日的预言——AC出局了)

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017