注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐老师-最具实战精神的咨询顾问

擅长六西格玛管理、质量体系、质量工具等质量相关咨询培训

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐老师,质量管理培训师,咨询师。擅长品质管理、六西格玛管理培训辅导、全面质量管理TQM培训辅导、卓越绩效培训辅导、零缺陷管理培训辅导、生产管理。希望结交同行朋友及有志于改善公司现状的企业界朋友们。 Tel:13691373360 Email: xu.consultant@163.com

网易考拉推荐

Evian依云水Vs.蒙牛特伦苏  

2007-08-10 14:39:21|  分类: 以小见大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Evian依云水Vs.蒙牛特伦苏
之三
如果占领高端市场?
 
   徐老师最近一直在出差,都没有时间完善这篇文章。现在先把他文章的思路告诉大家,等徐老师完成后一定及时上传。
 
  占领高端市场的几个必要因素:
1、品质
2、宣传概念中的诉求点是否迎合市场并很有新意。
3、产品是否独一无二(或者比较难效仿)
4、加入文化内涵,满足高消费人群的心理及优越感
5、营销手段
......
   蒙牛特伦苏要想长期成功,除了卓越的营销手段外,更要保证卓越的品质,卓越的产品文化。
   当然,依云也有依云的问题。比如说偶发的产品菌数量超标,但依云在水产品中如此高的价位,却让这么多人趋之若鹜,不得不承认,他的品牌建设是很成功的。
 
 
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017